Стальные мускулы стронгменов против железа (Фото)

До Чернигова посетили 10 могущественных мужчин, чтобы завоевать титул самого сильного человека Украины. Возле центральной сцены собрались все желающие, чтобы посмотреть на необычные соревнования – поднятие автомобиля. Главный судья соревнований – Почетный президент Федерации стронгменов Василий Вирастюк.

Раздался свисток – и началось. Зрители горячо поддерживали спортсменов, придавая им драйва, но, к сожалению, не всем удалось поднять этот вес, хотя в течение года все активно тренировались и участвовали в соревнованиях, зарабатывая очки и баллы.

И вот на арену вышел молодой, пожалуй, самый молодой среди претендентов, киевлянин и принялся, будто играючи, поднимать авто. Это было что-то НЕ-И-МО-ВЕР-НЕ!!! Детвора кричала и хлопала в ладоши.

Так, уже второй год подряд молодой киевлянин Алексей Новиков завоевывает титул сильнейшего человека Украины. Он получил Кубок из рук Василия Вирастюка, который, вручая награду, поклонился молодой силе. А это знаково!

Так в Чернигове на главной сцене во время празднования Дня Независимости состоялся финал богатырей Украины. Поэтому вашему вниманию предлагаю интересные мгновения, когда богатыри демонстрировали свою силу и умение побеждать.

Фоторепортаж и текст Виктора Кошмала

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.