Список национального позора

Список национального позора

Вот чтобы хохли — малороссы, все эти националисты, воюющие против россии, все те радикальные и свободные, что так жемчуг на предыдущего президента, помогая изо всех сил пройти нынешнему, — чтобы все знали кто же имеет «значительные заслуги в укреплении украинской государственности, мужество и самоотверженность, проявленные в защите суверенитета и территориальной целостности Украины» (цитата из указа президента Зеленского).

Это, прежде всего, директор коммерческой телекомпании (орден Ярослава Мудрого), начальник центра радиочастот и спортсмены (орден «За заслуги» 1 степени), тренер, спортсмены, актеры, заместитель министра инфраструктуры и главный консультант офиса президента (орден «За заслуги» II степени) ), директор компании «Petcube», прокурор, мастер- газовщик, журналисты провластных изданий, спортсмены снова, машинист крана, вице-премьер Ирина Верещук (а что, зря разминирован Чонгар?), поп московской церкви, машинист экскаватора, директор лесхоза, снова спортсмены, «Верка Сердючка», певец Виталий Козловский героически погибал за Украину, снова прокурор, министр инфраструктуры, снова актеры и начальники СМИ, министр здравоохранения — борец с коллегой Ляшко, министр внутренних дел Монастырский, снова артисты, креативный продюсер, член правления «Укрзализныци», певец Пономарев, кварталовцы Пикалов и Кошевой — тот, что на инаугурации Зеленского стоял с надписью «PohuY», кинопродюсер, певец Олег Скрипка, ка нешно же – как не посоветуйтесь своему человеку! — гендиректор «Укрпочты» Смилянский… Короче: устал я читать это дно команды Зеленского — читайте сами. Не обляпайтесь!

Есть, конечно, для прикрытия и достойные люди, но именно для прикрытия насмешки над героическим украинским народом.

Единственный, кто точно из этого списка заслуживает ордена «За мужество» — Анатолий Кульгейко, глава Репкинского общества охотников и рыболовов, который отказался предоставить кацапам списки охотников и взорвал гранатой себя вместе с оккупантами. Но ему дать ордена властной команде не жалко, потому что посмертно…

Василий ЧЕПУРНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.