Смертельное ДТП, загадочная рекламная фирма и встреча гетманов: інформпідсумок новостей за понедельник

 

11 сентября православные и греко-католики отмечают праздник Усекновения главы пророка и крестителя Господня Иоанна Предтечи (в народе – Головосек). И считается, что в этот день не стоит брать в руки острые вещи: нож, топор, пилу.

Но этот день наполнился подборкой неприятных событий. Утром полицейские обнародовали подробности убийства грибника на Сновщині.

Также почти 5 дней искали грибника и на Городнянщине. 80-летний человек ел корни и спал на деревьях.

А неподалеку Чернигова произошла жуткая авария, во время которой погибли трое людей. Подробнее – в сюжете.

В Черниговской ОГА ожидаются кадровые изменения. Сегодня стало известно, что исполнять обязанности первого заместителя председателя Черниговской областной государственной администрации возложено на директора Департамента экономического развития облгосадминистрации Юлия Свириденко.

Для жителей Куликовского района есть хорошие новости. Вскоре врачи Куликовской районной больницы получат возможность в полевых условиях проводить ультразвуковую диагностику щитовидной и молочной желез.

Ситуация вокруг загадочной фирмы «Чернигов – Индормедиа», которая была создана несколько недель назад и без конкурса получила право на размещение рекламы на 95 новых остановках общественного транспорта, обрастает новыми интересными подробностями. О них читайте в статье.

Скоро в Батурине состоится встреча двух гетманов.

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.