«Слуга» Елена Шуляк выясняла отношения с тяжелораненым бойцом в госпитале

Тяжелораненый воин Олег Симороз в столичном военном госпитале. (Фото: Фейсбук Олег Симороз)

Елена Шуляк, являющаяся главой партии "Слуга народа" без предупреждения пришла в госпиталь к тяжелораненому воину Олегу Симорозу, который активно критикует принятый ВР градостроительный закон, и стала «выяснять отношения». Как информирует УМ, о это Симороз сообщил в Фейсбуке.

 

"Прошло три дня, но мне до сих пор сложно поверить, что председатель правящей партии "слуг" ворвалась ко мне в военный госпиталь, чтобы выяснять отношения с военнослужащим, который оставил свои две ноги на Донбассе и находится в тяжелом состоянии.

 

Но это вышло! Сразу опростую возможное "алиби" госпожи Елены Шуляк, что вроде бы — это не было выяснения отношений, а она просто вдруг решила меня навестить. Мою маму больше удивило даже не то, что председатель правящей партии не поинтересовалась тем, может ли нужна какая-то помощь (мы бы у таких людей помощь и так бы не брали), а что она даже не спросила о моем самочувствии и вообще я имею возможность с ней разговаривать в тот момент, когда она пришла. Пришла без всякого разрешения или даже предупреждения меня или моих близких», — рассказывает он.

 

 

"На воре шапка горит", так выглядит этот случай, когда лоббистка строительной мафии прибегает в военный госпиталь с выяснением отношений, после того, как мое сообщение о ее антинародном законопроекте и договоренностях с ОПЗЖ широко разошлось в социальных сетях. Ехав сюда, она наверняка надеялась, что поскольку я тяжелораненый, то голова у меня «не варит», а потому можно будет спокойно вешать мне лапшу на уши, а потом рассказывать общественности, что «все нормально, я ему все объяснила, и он все понял", — замечает военнослужащий.

 

Как юрист и человек, который до 24.02, вместе с собратьями из Народовластия, отдавал очень много времени и сил на борьбу с кличковской строительной мафией в Киеве, он обратил ее внимание на несколько показательных моментов: как этот преступный законопроект нивелирует его борьбу за сохранение берегов Днепра, как она протолкнула его на комитете и в сессионном зале голосами ОПЗЖ и как она проигнорировала замечания НАПК.

 

Далее, по словам Симороза, в ответ Шуляк начала просто банально врать мне в глаза и пытаться сделать из меня дурака. Более того, она даже набралась наглости намекнуть, что я у кого взял деньги за свое резонансное сообщение о ней!"

 "Председатель правящей партии "слуг" наверняка думает, что пока в стране идет война и внимание общества сосредоточено именно на войне, то за закрытыми дверями парламента можно спокойно, безнаказанно и кулуарно вместе с предателями из ОПЗЖ протягивать антинародные законы для своей личной выгоды. Но я пообещал этой слуге строительной мафии, что рано или поздно в Украине наконец — впервые за время независимости — появится нормальная власть, и тогда она предстанет перед справедливым судом. А в тюрьме у нее будет возможность ходить на прогулки со своими "конструктивными коллегами" из ОПЗЖ, с которыми она сейчас и протягивает ужасающие антинародные законы», — добавляет критик законопроекту Шуляк.

 

Симороз также напоминает, что петиция, призывающая Президента ветировать этот злоумышленный закон , набрала уже более 42 тысяч подписей при необходимых 25. Президент уже вынужден на нее отвечать.

 

"Поэтому спасибо всем, кто подписался! Но призываю других продолжать ее подписывать, чтобы придать этому еще большую огласку. Таким образом, мы показываем, что украинцы не хотят жить в бетонных джунглях, и не хотят, чтобы в погоне за собственной наживой злоумышленники уничтожали нашу историю! И я лично обращаюсь к Президенту Украины и призываю Владимира Зеленского наложить вето на этот антинародный закон 5655. Поймите, пожалуйста, что Вы уже должны дать обязательный ответ на петицию, и этот ответ официально зафиксирует Вашу Личную позицию и четко покажет на чьей Вы стороне. Искренне надеюсь, что Вы будете на стороне украинского народа, а не кучки олигархических злоумышленных дельцов!» — резюмирует он.

 

Как сообщала УМ, Хрин с ним: у Совету депутат Сюмар раскритиковала «слуг» и Единый телемарафон.

 

Также незаурядный общественный резонанс вызвал принятый Советом закон 8271, который существенно усиливает уголовную ответственность военнослужащих. Следовательно, петиция с просьбой к президенту  Зеленского ветировать этот «драконовский» закон набрала более 26 тысяч голосов из необходимых 25 тысяч уже в сутки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *