Сломанный ноготь или разминированный Чонгар?

Сломанный ноготь или разминированный Чонгар?

Коллективный Коломойский нашел самое слабое место украинского народа, его изуродованный инфантильный менталитет, и с помощью средств массовой пропаганды превратил это в универсальный инструмент удержания власти.

Все, нет более 20% оккупированных территорий, нет Мариуполя, Бучи, Краматорска и Кременчуга, нет тысяч убитых и ежедневной войны на уничтожение; нет вопросов о разминированном Чонгаре, о кротах, сорванных оборонительных заказах, вагнеровцах, «шашлыках» и российских подданных в МВД. Есть сломанный ноготь «журналистки» «1+1».

………….. За «убийством брата», «роhuy!», «cвинарчуками» и другими «пленками Деркача» украинцы уже проспали смертельную опасность и умудрились оттоптаться на своих государственниках, в результате получив кошмар войны и разрушенное будущее вместо «страны мечтаний».

И этот «ноготь» точно будет способствовать продолжению падения в пропасть, если набирает в 15 раз больше просмотров чем новости с фронта — оскотинивание не имеет предела, что можно увидеть на примере россиян, там действуют по тем же нормам скабеевщины .

Что делать с московскими оккупантами на фронте мы уже знаем, как им сопротивляться внутри, еще нет. Вернее знаем, но изнасилованным «кварталом» телезрителям это не понравится, потому нет смысла. Пока что.

Валерий ПРОЗАПАС

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.