Сколько черниговцев уже вернулось в город? Считали в службе такси

Сколько черниговцев уже вернулись в город? Считали в службе такси

Как сообщает пресс-служба такси бренда Uklon, Чернигов — в перечне городов, куда люди возвращаются едва ли не самое активное в Украине. Среди городов центральной, северной и восточной Украины наиболее относительно довоенного периода восстановились Кропивницкий (93% активности пользователей относительно периода до полномасштабной войны), Чернигов (82%), Черкассы (76%), Каменское (76%) и Днепр (75%) ). Это данные по состоянию на 30 мая.

Активность использования приложения Uklon в Киеве с начала полномасштабного вторжения к концу мая увеличилась в 6 раз (на 40%).

«За месяцы войны наша обыденность изменилась: некоторые переехали в другой город, кто-то стал больше пользоваться доставкой, а кто-то — волонтерит и помогает транспортом. И каждый из нас вносит свой вклад в нашу победу», — информирует сервис.  .jpg» alt=»Сколько черниговцев уже вернулись в город? Считали в службе такси» />

Правда, в посте с этим сообщением многих пользователей поразила не сама информация, а карта. 

Владимир Матейчук:

Меня интересует, а откуда взяли карту, что Черкассы и Днепр находятся не на своих местах?

Наталья Мандра:

Кто вам так сделал карту, что в Николаеве одновременно 79% и 25%? Чтобы провести линию с соответствующими процентами направления к Кропивницкому, дизайнеру надо доплачивать что ли? alt=»Сколько черниговцев уже вернулись в город? Считали в службе такси» />

В первые дни активных боевых действий количество всех заказов доставки через сервис снизилось на 80% по сравнению с довоенным уровнем. С освобождением территорий количество заказов увеличилось втрое, до 60% от довоенного уровня, сообщает пресс-служба компании.

Разработчик сервиса также запускает международную франшизу, сообщил соучредитель IT-компании Виталий Дятленко. Приоритетные рынки – ndash; страны Балтии, Польша, Словакия, Чехия.

Читать также: Еще одного водителя известного сервиса такси в Чернигове поймали пьяным за рулем

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *