Скажи в какую церковь ходишь, и я скажу за кого ты…

Кирилл Буданов – тот, что глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Снова стал известным и медийным и на этот раз не из-за истории с вероятным ливнем спецоперации с задержанием вагнеровцев, не из-за вероятного полномасштабного вторжения российских войск в Украину, а из-за того, что живет в одном частном доме в Хотове под Киевом вместе с пресловутым и токсичным экс- заместителем министра внутренних дел, гражданином Российской Федерации Александром Гогилашвили и помощницей Владимира Зеленского – Марией Левченко.

Журналисты – расследователи покопались в социальных сетях этих персонажей, нашли их общие фото, установили их связь с «королем валютных конвертов» Стрелковским.

Но теперь к главному. Если Вы зайдете на страницу жены Кирилла Буданова — Марианны, Вы особо не найдете какой-либо активности, кроме того, что осенью 2020 она баллотировалась на местных выборах в Киеве от «Удара» Кличко и у нее было много предвыборных постов. Один из этих постов о празднике Покрова. Марианна сфотографирована на фоне храма в честь Иконы Божией Матери «Живоносный Источник» в так называемом Покровском мужском монастыре «Голосеевская пустынь» Русской Православной Церкви в Украине.

Это страшный и мегаваттный монастырь РПЦ в Киеве. За глаза в МП его называют «молдованская лавра», потому что наместник монастыря так называемый «епископ Исаакий», на самом деле – Федор Филиппович Андронник – по происхождению молдаванин и перетащил в монастырь очень много своих земляков. Монастырь вероятно был отстроен на средства бандитского общака «Деда Киселя». Кстати, после гибели Владимира Кисили похоронили в Голосеевском монастыре.

Этот монастырь стал известен в связи с тем, что «Исакий» Андронник прятал здесь террориста так называемой «ДНР» бразильца с венгерскими корнями Рафаэля Лусварги, который напомню обещал «дойти до Киева и закончить войну». Этот монастырь также известен сектантским почитанием ерзянки «Матушки Алипии». Кстати, официальная Церковь не канонизировала так называемую «матушку Алипию» и осуждает это сектантское поклонение, которое практикуется в этом монастыре.

Я уже молчу о том, что обитатели монастыря служили, а может быть и служат молебны «за победу русского оружия». Как видим, московское мракобесие умножено на русско-путинский шовинизм.

К чему это я? Марианна Буданова не случайно сфотографировалась на фоне храма «Голосеевской пустыни», мои источники сообщили, что семья Будановых любят этот монастырь Русской Православной Церкви в Украине. .

Но напомню, что Глава СБУ Баканов признался, что он прихожанин «Веденского монастыря» в Киеве РПЦ в Украине, Будановы – прихожане «Голосеевской Пустыни» РПЦ в Украине. Да и живем. А Вы ищите кротов… и ждите полномасштабного наступления Путин. Зачем? Путин уже здесь.

Андрей КОВАЛЕВ