Симтомы заболеваний нервной системы

Боль в ладонях свидетельствует об изоляции от людей

Многие специалисты сходятся на мнении, что причиной многих заболеваний является психоэмоциональное состояние человека, его стрессоустойчивость и жизнелюбие – эти качества помогают выстроить или включить защитные функции в организме.

Боль в шее свидетельствует, что у вас есть проблемы знакопиченими образами. Стоит признать, что мы все неидеальны и каждый из нас имеет право на ошибку. Прощайте – скрытые обиды разрушают вас изнутри.

Боль в плечах свидетельствует о том, что вы несете на плечах тяжелый эмоциональный груз. Следует постараться сбросить этот груз – есть ли смысл его носить на своих плечах?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нервная онторексія: основные симптомы

Боли в верхней части спины – это сигнал того, что вам необходимо больше эмоциональной поддержки. Так случается от ощущения того, что вас недостаточно любят и понимают. Попробуйте поговорить с родными, друзьями или завести себе новых знакомых.

Боль в нижней части спины – признак того, что вы слишком обеспокоены. Не напрягайтесь и не переживайте, думая о будущем. Доверьтесь судьбы, ангела-хранителя. Поймите – не все зависит от нас.

Боль в руках – означает, что пришло время менять свою жизнь. Когда ваши руки часто немеют, значит ваша жизнь остановилась и вы сами замерли в развитии. Стоит решиться и принять решение, которое вы все время откладывали. Верьте – у вас есть больше энергии, чем вы думаете!

Боль в ладонях говорит о вашей полной изоляции от других. Стоит хоть немного открыться, дать шанс другим узнать вас. Для этого ищите новые контакты, единомышленников. А можно позвонить старым, проверенным годами друзьям. Одиночество для человека нежелательно и саморазрушительной.

Боль в ногах – это сигнал того, что у вас есть страхи. Вы боитесь сделать первый шаг. Но на него нужно решиться. Пусть он будет маленьким, но все же движением вперед. И у вас все получится!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Позитивная беременность сделает ребенка успешным во взрослой жизни
  • Как защитить детей от простуды и гриппа
  • Салат с курицей, орехами и черносливом
  • Блины на молоке: традиционный рецепт

Подольская правда