Сильная и опасная: черниговская журналистка гнет гвозди (Фото)

Черниговская журналистка Алла Скорик запостила на своей странице в соцсети фотографию с изогнутым гвоздем. И вызвала бурное обсуждение и восхищение со стороны интернет-пользователей.

По словам журналистки, это результат занятий на тренажере «Сухожил». Он есть в центре социально-психологической реабилитации «Ресурс». Уникальный тренажер разработан для восстановления опорно-двигательного аппарата и развивает систему сухожилий.

«Ну, что, мой первый гвоздь! Сама не верю до сих пор, если честно) полгода назад сделала сюжет о тренажер, рекомендован для всех видов войск, спецподразделений, который развивает систему сухожилий. Решила попробовать, но не ради того, чтобы гвозди крутить, а чтобы исправить позвоночник, укрепить суставы и т. п. Три месяца назад ради интереса попробовала скрутить гвоздь – да ну, что там! Он и с места не сдвинулся! Сегодня, думала, будет та же картина, но он поддался, словно из пластилина!!! Это работает, невероятно, но сегодня уже точно убедилась на себе!» – делится впечатлениями Алла Скорик.

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.