Шведская косметика будущего

Маска будущего

Шведский бренд Foreo создал “умную” маску для лица, которая заменит длительные косметические процедуры и совершенствует кожу всего за 90 секунд.

Foreo выпустил в продажу новый гаджет для ухода за кожей лица. Шведы буквально разработали косметику будущего, гарантируя, что гаджет способен за 90 секунд подарить владельцу здоровую кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маска для лица с содой

“Ur Future Obsession” – так называется сам гаджет. Он подключается к мобильному устройству с помощью Bluetooth, чтобы пользователь мог выбирать процедуры и контролировать процесс. На первом этапе гаджет запускает красный светодиод, чтобы подготовить кожу к процедуре. Затем гаджет вибрирует около 30 секунд. Это похоже на своеобразный массаж лица, что способствует стимулированию абсорбции сыворотки. Заключительным этапом является запуск зеленого светодиода, чтобы выровнять тон кожи.

Современная маска для лица уже активно продается, много бьюти-блогеров начали ее тестировать, чтобы потом оставить отзывы. Минимальная стоимость такой косметики будущего составляет около 279 евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Готовое пюре для детей: почему его не стоит покупать
  • Какое ковровое покрытие должно быть в детской?
  • Салат из крабов, мидий и лосося
  • Вкусный и легкий в приготовлении фруктовый салат

Подольская правда