Широкая война: перепуганный запоребрик

Широкая война: перепуганный запоребрик

> Губернатор Брянской области Богомаз заявил, что ведется работа по созданию отрядов самообороны и что ВСУ постоянно обстреливают Брянщину. Да ну, а как же «Киев за три дня»?

А еще в Брянщине активно обсуждают слова экономиста Олега Соскина о необходимости украинцам занять Брянск и Курскую атомную электростанцию. Соскин, конечно, еще тот ляпунец, но почему так россияне испугались?

А преподавательнице Брянского профессионально – педагогического колледжа Елене Лазаренко (явно наша!) суд выписал штраф в 40 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Эта армия такая вторая в мире, что ее нужно защищать штрафами, потому что женщина-преподавательница может ее уметь дискредитировать Традиционно для российского правосудия на суд преподавательницу не пригласили. С материалами дела ознакомиться не дали. Она вроде бы заявила студентам что-то нехорошее о мобилизации и войне с Украиной.

Кстати, перед приходом полиции на дверях ее жилья нарисовали мужской половой орган. Ну, это тоже для великой русской культуры традиционно…

Василий ЧЕПУРНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *