Сестра Цукерберга оказалась в центре секс-скандала

2017-12-01 16:47

Сестра Цукерберга оказалась в центре секс-скандала
Сестра основателя соцсети Facebook Рэнди Цукерберг заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

О такой инцидент Рэнди сама рассказала на своей странице в соцсети Twitter, передает Rus.Media. Сестра Цукерберга рассказала, что летела из Лос-Анджелеса до мексиканского городка Масатлан на судне от Alaska Airline. Когда девушка прошла в салон и заняла свое кресло в бизнес-классе, то ее сосед начал описывать свои сексуальные фантазии и комментировать всех женщин, которые проходили мимо.

Рэнди не выдержала и направилась к бортпроводников, однако в авиакомпании ей объяснили, что надоедливый сосед является постоянным клиентом. Затем девушке предложили или пересесть, или не обращать внимания на его поведение. Однако Рэнди решила, что стоит пересаживаться не ей, а наглому мужчине. Однако стюардессы ничего не сделали и только смеялись с нее пока сосед продолжал делиться відвертощами.

Рэнди Цукерберг в шоке от такого отношения / NBC News

Перелет настолько поразил Рэнди, что она связалась с представителями компании, которые пообещали провести расследование. За сутки запись собрала более 11 тысяч ретвитов, а также более тысячи комментариев от мужчин и женщин, которые выразили поддержку девушке.

“Feeling disgusted & degraded after an @AlaskaAir flight where the passenger next to me made repeated lewd sexual remarks. The flight attendants told me he was a frequent flier, brushed off his behavior & kept giving him drinks. I guess his $ means more than our safety? My letter:”