Семеновская ОТГ определилась с кандидатурой председателя и избрала депутатов

Все избирательные участки Семеновской ОТГ, где сегодня проходят первые выборы депутатов городского совета и главы общины, закрылись ровно в 20.00.

Комиссии сейчас начали не менее ответственный процесс – подсчет голосов. Всего в Семеновский ОТГ пришли на выборы 51,4 % избирателей, а именно 6 111 сознательных жителей территориального объединения.

Кстати, всего в Семеновский ОТГ зарегистрировано 11 889 избирателей.

Напомним, одна из крупнейших участков города Семеновка (№ 740695), что находится в районном доме культуры, на полчаса позже начала свою работу. Как пояснила нам ее председатель Светлана Купрєйченко, это произошло по вине комиссии, которая не смогла вовремя подготовиться к дню выборов.

Впрочем, заперлась этот участок вовремя. В целом, выборы в Семеновский ОТГ прошли спокойно, утверждают местные правоохранители. Они не зафиксировали ни одного факта, что повлиял бы на результаты голосования. Поэтому можно констатировать, что свой выбор Семенівщина уже сделала. А вот какой именно – станет известно после подсчета голосов и объявления окончательных результатов.

Голосовали семеновке за позитивные изменения в общине – ремонт дорог, водопроводов, уличного освещения, за качественную медицину и образование, за достойные условия для молодежи, по улучшению жизни в общине в целом.

Кстати, за пост главы здесь боролись три кандидата: нынешний Семеновский городской председатель Александр Бычков, председатель Семеновской РГА Сергей Деденко, учительница-пенсионерка Людмила Салімон.