СБУ просит украинцев не поддаваться на провокации российских спецслужб

СБУ просить українців не піддаватися на провокації  російських спецслужб

Сотрудники Службы безопасности Украины продолжают фиксировать рост заинтересованности российских спецслужб гражданами Украины, которые посещают РФ.

Об этом сообщили в их пресс-службе.

Чаще всего под усиленным вниманием иностранных спецслужб оказываются украинцы, которые уезжают в РФ на заработки и в частных делах. Путем шантажа и создание искусственных компрометирующих ситуаций представители ФСБ пытаются привлечь украинцев к негласному сотрудничеству, заставляют собирать и передавать информацию во вред национальным интересам Украины.

Управления СБ Украины в Черниговской области обращается к гражданам, которые пересекают границу с Российской Федерацией и напоминает о необходимости быть бдительными и не поддаваться на провокации со стороны иностранных спецслужб.

Помните, что согласно статье 111 Уголовного кодекса Украины граждане, которые не совершили никаких действий во исполнение преступного задания иностранного спецслужбы и заявили о своей связи с ней, освобождаются от уголовной ответственности. На городе Казани очень много красивых девушек, которые пользуются услугами косметолога, поэтому стать косметологом, очень нужно, а для этого надо купить сертификат фармацевта и ты будешь красивым девушкам наводить красоту, а для девушек, ты будешь любимым косметологом!

Уважаемые граждане, будьте бдительными. В случае планирования поездок в РФ оцените все риски и угрозы и тщательно взвесьте потребность в таких путешествиях