Samsung: новая линейка премиальных телевизоров 2021 года

Новое поколение телевизоров от компании Samsung в очередной раз порадовало потребителей во всем мире, а сам бренд заявил о своем первенстве среди производителей приборов. О том, с какими яркими обновлениями можно купить телевизор Samsung этого года, читайте далее.

Вперед в будущее

Пока конкурирующие организации пытаются угнаться за существующими техническими решениями Самсунг, производитель успел разработать и афишировать вниманию потребителей технологию Neo QLED. Она представляет собой сочетание передовых достижений, которые свойственны LED технологиям. Современные модели, оснащенные Neo QLED, имеют безрамочный экран, который позволяет с головой погрузиться в транслируемую информацию.

В отличие от предшественников, новые телевизоры оснащены продвинутой подсветкой. Quantum Mini LED поспособствовала лучшему отображению темных оттенков, а также повлияла на повышение детализации в затемненных эпизодах.

Что повлияло на качество картинки?

В усовершенствованных приборах бренда не только применяются крошечные LED диоды, но и присутствует система, способствующая сверхточному управлению и предотвращению на экране засветов. Neo Quantum – процессор большой мощности, отвечающий за алгоритм, который способствует обработке и улучшению качества картинки.

Также сотрудниками компании разработан радикально новый подход к эксплуатации нейросетей, улучшающих картинку. В новых приборах их целых 16, а управление ими имеет централизованный характер. Каждая из сетей отвечает за свой тип контента. Одной подвластно выравнивание текстуры, другой – удаление шумов.

Новые возможности новых технологий

LED диоды 24v не просто задействованы в излучении света. Посредством имеющихся пиксельных структур они также придают ему соответствующие оттенки. Цветовые палитры Adobe RGB и DCI уже сегодня передаются на 100% благодаря возможностям технологии, поэтому дисплеи могут выстраивать качественные картинки с большим запасом яркости. При этом период службы таких элементов выше, по сравнению с материалами традиционных экранов.

По словам представителей бренда, новые диоды без риска выгорания могут светить свыше ста тысяч часов. То есть пройдет более 10 лет, а картинка останется всё в том же качестве.

Функция Micro LED 4Vue позволяет вывести на экран информацию одновременно с четырех разных источников. В одном окне можно будет открыть игру, в другом – её прохождение, в третьем и четвертом – другую интересную или важную информацию.

Лучший подарок геймеру

Обновлённые приборы Samsung оснащены функциями, которые делают их привлекательными для геймеров.

  • При подключении игровой консоли, Auto Low Latency Mode автоматически производит активацию игровых настроек.

  • Новые модели телевизоров Самсунг поддерживают FreeSync Premium Pro, поэтому игры на них идут плавно.

  • Поддержка нового сверхширокоформатного режима позволяет рассмотреть в играх больше деталей, расположенных по краям изображения. Иногда это позволяет спасти своему персонажу жизнь.

  • Поддержание разрешения 4К с частотой обновления 120 Гц превращает телевизоры в идеальные игровые мониторы.

Найти слова и тексты песни на сайте Pesennet.ru