Самое эротическое видео про Рождество, которое ты когда-либо видел!

Девушки в чулках из латекса и порка — ничто не передает лучше настроение праздника.

Саме еротичне відео про Різдво, яке ти коли-небудь бачив!

Британский бутик эротического белья и секс-игрушек Coco de Mer славится своим креативом, передает Rus.Media. Именно Coco de Mer сняли известный ролик с Памелой Андерсон, в котором и безапелляционно заявляет «Fuck valentine’s Day» и закрывается в спальне с вибратором. На этот раз марка решила мощно выступить по поводу Рождества. И Coco de Mer это удалось!

На видео звучит переделанная версия одной из самых известных в англоязычном мире старинных народных песенок «Двенадцать дней Рождества» (The Twelve Days of Christmas). В оригинальной песни долго и подробно, в духе инвентаризации, описывается, что именно подарила любовь герою песни на Рождество: «В первый день Рождества мне любовь поднесла куропатку. Во второй день Рождества мне любовь поднесла двух голубок и одну куропатку. В третий день Рождества мне любовь поднесла трех наседок, двух голубок и одну куропатку» и далее по всем дням в переводе Давида Самойлова.

Марка Coco de Mer решила переделать «Двенадцать дней Рождества» согласно вкусам современных покупателей, которые не готовы довольствоваться только куропатками. Поэтому в версии Coco de Mer поется о таких подарках, как стринги, наручники и латексные чулки. Впрочем, это надо слышать. И видеть!