Сайт Черниговского городского совета обманывает черниговцев

Сайт Черниговского городского совета, очевидно в целях экономии бюджетных средств решил взять на себя функции черниговского городского архива. Ведь в поисках контактов главных финансовых проверяющих области мы натолкнулись на уникальную информацию – оказывается, на Черниговщине существует Государственная финансовая инспекция и ее возглавляет Валерий Калашников.

Уточнив информацию у самих финансовых инспекторов и менее важных, по сравнению с сайтом городского совета, информационных источниках, таких как сайт черниговской ОГА и Википедия, обнаружили расхождения.

Во-первых, государственная финансовая инспекция еще в 2015-м году реорганизована в Государственную аудиторскую службу.

Во-вторых, Валерий Калашников не возглавляет эту уже реорганизованную структуру примерно с 2014 года.

Не теряя веру в достоверность муниципального сайта спросили в ведомстве Госаудит, а как же понимать информацию на этом информационном носителе , на что нам ответили: «Ну на сайте городского совета. Там что хочешь может быть. У нас официальная информация на сайте ОГА».

То есть сайт, который по факту является лицом городской власти Чернигова, демонстрирует чудеса информативности.

Интересно, как черниговский городской председатель Владислав Атрошенко, который не так давно справедливо по факту, но непонятно за эмоциональностью и агрессией, критиковал СМИ за ложную информацию, отреагирует на огрехи собственного информационного ресурса.