С реки Снов достали “Ниву”

5 июля в 11:31 в оперативно-координационного центра Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о том, что в пгт Седнев Черниговского района произошло дорожно-транспортное происшествие. При неизвестных обстоятельствах, которые выясняются правоохранительными органами, с понтонного моста в реку Снов упал автомобиль ВАЗ-2121, за рулем которого находился житель областного центра, 1942.н. Мужчина погиб на месте происшествия. Его тело из водоема достали рядовые граждане.

Для проведения неотложных работ было привлечено отделение Государственного пожарно-спасательного поста пгт Седнев, отделение Аварийно-спасательного отряда спецназначения, специалисты группы пиротехнических работ и подводного разминирования В ГСЧС Украины в Черниговской области.

Водолазы ГСЧС провели работы по закреплению буксируемого троса, после чего транспортное средство в 15:15 было высвобождено из водоема.

В общем от подразделений Оперативно-спасательной службы области привлекалось 7 человек личного состава и 2 единицы специальной техники.

Автор: УДСНС в Черниговской области