Ротару поет, Мамай блелит…

София Ротару поет в Москве на «Песнь Года», когда Москва продолжает убивать украинцев и готовится нас широкомасштабно атаковать. Сразу после награждений Зеленским.

Мамай, городской голова Полтавы, говорит, что на российско-украинской войне воюют брат с братом или США и Россия. Украина для Мамая не существует.

Мы не слышим в безопасности, потому что в самый критический момент у Зеленского сидят кроты. Потому США и Европа думают, как противостоять Путину без нас. А мы, как маленькие дети, только надеемся на милость и доброту переговорщиков.

Когда демократические партии раскалываются и продаются офису президента, то есть российским кротам только ради того, чтобы внести конфликты в национально-демократический лагерь.

Все это и наша вина тоже. После Майдана нужно было действовать более решительно и принципиально со всеми пособиями оккупантов. Несмотря на то, что украинские власти создали армию, остановившую врага, разведку, которая уничтожила Гиви и Моторолу, задержала Цемаха, начала готовить задержание вагнеровцев- в гуманитарной политике и государственном управлении нужно было действовать более решительно. На этом настаивал тогда, настаиваю и сейчас.

Николай КНЯЖИЦКИЙ