Российские каратели свереют

В Крыму последними неделями российские кафиры вызверились массовыми задержаниями крымских татар, административными арестами и денежными штрафами.

Российские каратели пытаются запугать крымских татар, а кого не удается – подавить неподъемными денежными штрафами.

Задача российских оккупантов – заставить крымских татар сидеть по домам, не помогать друг другу, оставить без поддержки более сотни политзаключенных-крымских татар, разбросанных по тюрьмам РФ.

Ко всем происходившим задержаниям 24 ноября 2021 года российскими фашистами в поселке К'апсихор (Морское) близ Судака был полностью снесен дом ветерана крымскотатарского национального движения Рустема Усеинова, который в результате перенесенного им длительного противостояния преступным действиям кафиров оказался в больнице. Крымскотатарская общественность объявила сбор денег в поддержку Rustem Useinov, который после выхода из больницы намерен и дальше отстаивать свои права, поселившись на участке, на котором еще десять дней назад стоял его дом.

На материковой части территории Украины добровольные пожертвования на помощь Рустему Усеинову можно перечислить на карточку 5168 7451 0787 2845 (ПРИВАТБАНК) по имени Новохацкого Евгения Николаевича

Рефат ЧУБАР b>