Россияне в Брянске комментируют хлопок в собственном пограничном: «Мы доперли немного, что всем плевать, что здесь происходит»

Россияне в Брянске комментируют хлопок в собственном пограничном, что здесь происходит»

Брянская, Курская и Белгородская области сейчас на страницах даже украинских новостей. Там постоянно какие-то происшествия: взрывы, стрельба, воронки от снарядов. В российской границе включают воздушные сирены, проверяют бомбоубежища, эвакуируют медицинские учреждения, в частности, в Белгороде. Местные пишут в телеграммах-каналах: это не спецоперация, это война. Как относятся рядовые граждане к войне и осознают ли они последствия агрессии для собственных домов? В группах «Подслушано Клинцы», «Подслушано Брянск», «Жесть Белгород» постоянно  публикуют сообщения о происшествиях в приграничных городках. В Клинцах находится воинская часть 12721, в которой несколько дней назад произошла стрельба.

Событие настолько важно и чувствительно для россиян, что видео из местных телеграмм-каналов, которые «Время Черниговское» обнародовал на своей странице в соцсетях — мгновенно получило жалобу, несмотря на отсутствие каких-либо элементов насилия.

Что же произошло в Клинцах — в российских пабликах точно не сообщается. Однако сам факт того, что любой неизвестный может зайти в воинскую часть и устроить там стрельбу — много говорит о состоянии «второй армии мира», пишут читатели. Местные жители не чувствуют себя в безопасности, ощущения победы, которое насаждают с центральных телеканалов — в пограничной области нет.

6 июля вечером произошел артиллерийский обстрел пограничного села Некислицы Севского района, это вблизи границы с Сумщиной. В результате обстрела в населенном пункте частично повреждена линия электропередач, сообщил правительственный канал Брянской области. Виновной в обстрелах там считают украинскую сторону.

По сообщениям брянских властей, село Нескилица уже не впервые страдает от «хлопка», предварительно, это произошло 2 июля. Есть случаи «хлопка»  в Троеборном, в Займыще, в Белой Березке, Погаре и других приграничных населенных пунктах в Брянской области. Итак, в этом регионе продолжили уровень запрета полетов и уровень «террористической угрозы» до 23 июля. Также там был введен запрет на сбор ягод и грибов у границы.

Россияне в Брянске комментируют хлопок в собственном пограничном: » ;

В Курской области местные власти учат как правильно наклеивать скотч на окна, чтобы не вылетело стекло.

Россияне в Брянске комментируют хлопок в собственном пограничье:&la; ;

Население уже даже не пытается успокоить. Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков на вопросы местных жителей как им спать ночью — ответил просто: «Никак». 

Россияне в Брянске комментируют хлопок в собственном пограничном:&raquo ;

Как относятся местные к «хлопчатобумажным» событий? Приводим комментарии. Авторский стиль и орфография сохранены.

Al:

— Что за пиздеж? Какой обстрел? Перестаньте жрать всякую х…ню, админы.

Макс:

— Завоз хлопка❗🤣🤣🤣

Traum traum: — Что за пиздёж? Это просто кто-то не там покурил!

Елена Новикова:

– Это правда, вчера нас обстреляли. С чего вы решили, что это ложь? Воронки огромные, и деревня без света сидела до сегодняшнего обеда. — Кто нас обстрелял? Россия никогда не даст нас в обиду. У нас есть ПВО. А если ПВО нет, значит, это мы сами. Значит так надо. Как с "рязанским сахаром".

Елена Новикова:

— Приезжайте да посмотрите. Гаубицы обстреляли, какое ПВО??? Может, в городе непонятно, откуда и что летит, а в деревне со всех сторон все видно. Вообще это не смешно нифига, зря вы тут все так изгаляетесь. как по нам стрелять, ага…

Vetal13:

— Украина стреляет по нашей стране каждый день? И где вторая армия мира?

Е*ать россию:

— Молится.

Елена Новикова:< /p>

– Это бессмысленный спор какой-то. Если вам так спокойнее, можете считать, что в Севском районе это приснилось, и вчерашний обстрел, и минометные до этого, и беспилотники с бомбочками. Спите спокойно, Клинцы. Мы тут как то доперли понемногу, что всем плевать, что здесь творится. Но чтобы думали и писали такое, честно не ожидала. — Мы заняты стрелянием в самих себя, на хрен нам какое то село. /p>

Vetal13:

— У меня друг в ФСБ, сказал что возможно будут прилеты от Химарсов, но так как будут лететь ракеты через наш РЭБ, то их GPS с координатами цели может сбиваться и прилеты будут куда попало. я принял решение продать квартиру и уехать с семьей за Урал.

RO:

– Похоже, военная специальная операция проходит уже на территории России. Интересно, что наша власть думала, что это случится, когда начинали ВСО? Страдают уже не только военные, но и гражданские. А дальше что? – военное положение в приграничных регионах, всеобщая мобилизация?

Jenika Shans:

— наивно полагать что при обстрелах с нашей стороны не гибнут мирные украинцы. Так вот это и есть их ответка по нам. И так и будет летать через границу туда сюда, пока все это не закончится. >

К1rill Kirill:

— Когда до Москвы долетит, тогда и ответка, приграничные города — это все разменная монета, всем по*уй. >

Россияне в Брянске комментируют хлопок в собственном пограничном: &la , что здесь происходит»

Россияне в Брянске комментируют бав собственном пограничные: «Мы допёрли немного, что всем плевать, что здесь происходит»

Россияне в Брянске комментируют бав собственном пограничные: «Мы допёрли немного, что всем плевать, что здесь происходит»

Читать также: «Хлопок» на Брянщине возле нефтепровода «Дружба»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.