Роль стада в истории…

< /p> А между тем, вскоре 1 декабря, и 20 лет назад, как стада по команде разных х**комов под руководством Кравчука подтвердили Акт независимости. Парадокс!

Но Кравчук заинтересовал эти самые х**комы перспективой Большого Дерибана. И эти отборные украинофобы и реализовали программу Кравчука. А стадам предложили объяснение: «Спасибо Движению за разруху». Стадам вникать некогда, они любят простые предложения и потому проглотили такое объяснение.

С ним они стали проклинать Кравчука и избрали парторга Кучму («И прежде всего с Россией», сказал он в своей тронной речи). За его спиной стояли Табачник и Медведчук. Он же и основал криминально-олигархическую квазиреспублику.

Затем эти самые стада, воспитанные на «Свадьбе в Малиновке», песнях Высоцкого и пр., избрали себе трижды уголовника, вылезшего из белорусских болот, стал данецким паханом, но захотел стать киевским отцом. Эти стада прославились еще и тем, что дважды в столице выбирали на свою голову мошенника и грабителя (и украинофоба – само собой!) Черновецкого, а в Харькове – очевидного проходимца и труппа Кернеса (а что уж украинофоба – это само собой!).

Последнее, на что смогли эти стада, — пробекать за непритворных мошенников, украинофобов и предателей и поставить впереди стада московского шпика Ермака. «Тот — отрекся от ума, тот — отрекся от рода: такая история нашего народа».

Но есть еще и настоящая Украина!

Арсен ЗИНЧЕНКО