Ребрендинг «Слуги народа» – до выборов? Партия имени Зеленского может быть переименована

Агенты москвы: фсбшник Андрей Деркач и Александр Дубинский.

Во время войны контуры всего грязного становятся более четкими, названия — более конкретные, угол зрения — справедливо острее.

Последние громкие дела в отношении депутатов ВР нельзя выделить только как коррупцию, потому что во время войны она равна государственной измене. Это ведь игра в пользу врага. Поэтому все коррупционеры должны считаться предателями и коллаборантами. Ибо топкоррупционер становится очень уязвим к шантажу со стороны москвы. И любое участие в крупных коррупционных делах сразу становится известно москве. Топ должностное лицо-коррупционер оказывается на крючке.

 

И его используют, получать от него информацию или влиять на его решения. Более того, человек, попавший в такую ​​ситуацию, начинает задумываться, как уйти от этой ответственности.

 

И доходит до осознания, что ей было бы полезнее, чтобы Украина в войне проиграла.

Эффект борьбы с коррупцией

На повестку дня этой позорной повестки поставлены несколько известных фамилий. Не топовых, но достаточно близких к ним. Скажем, экснардеп Юрий Аристов (группа «Доверие») очень эффективно отдохнул на Мальдивах вплоть до потери мандата. Вместо него вошла Наталья Лактионова. Еще некоторые депутаты слагают свои полномочия.

Громкое дело с последующим шумом вокруг обысков токсичного эксмедийника и экснардепа Александра Дубинского. Мы уже писали, что трудно представить более пророссийского персонажа, находящегося под санкциями США вместе с государственным изменником и фсбшником Андреем Деркачем.

 

Но как так случилось, что тот, кто, находясь под санкциями США, постоянно используя риторику о внешнем управлении, то есть говоря о том, что и члены партии ОПЗЖ, — долгое время оставался неприкосновенной священной коровой?

 

Возможно, это потому, что обвиняемый США в работе на московию Александр Дубинский близок по духу Коломойскому, которого ждала Фемида в Соединенных Штатах.

Это вызывает двойные ощущения. С одной стороны, отвратительна сама ситуация, когда нардеп подделывает документы, чтобы уехать отдохнуть во время войны на Мальдивы в роскошной вилле за 3 тысячи долларов в сутки.

 

Огромная сумма, которую рядовые украинцы зарабатывают, кто за полгода, а кто и за год. Но, с другой стороны, не верится, что все так просто и что это обновление слуг народа. в Верховной Раде.

 

Это больше похоже на переформатирование влияний определенных групп, в которые очевидно входил Аристов, хотя публично демонстрировал независимость от действующих провластных кланов.

Репутация? Что это такое?

Мы знаем, что, к сожалению, политическая элита живет двойными стандартами, поэтому кому надо, всегда сможет отдохнуть на Мальдивах без особых последствий. А вот кого уже не нужно, того обязательно засветят, выгонят и начнутся уголовные производства.

Кроме этих присутствующих десятилетиями во власти дефектов — отсутствия культуры служения народу при живучести только культуры обеспечения собственного благополучия благодаря использованию политических и чиновничьих инструментов, в СН есть еще один дефект. Это абсолютное отсутствие института репутации. И сколько бы ни зашкваров проявлялось, о репутации как речь не шла, так и не идет.

«Зеленский тех же Ермака, Резникова не сдает. И сколько бы ни намекали союзники Зеленскому, что его фаворит (Ермак) — не тот, за кого себя выдает, но это не работает», — говорит эксперт Бюро анализа политики Виктор Бобиренко.

Итак, если «слуги» все же решат делать выборы во время войны, и даже сразу после ее окончания, для нового похода за мандатами им нужно совершить ребрендинг. Однако отметим еще раз, что речь идет не о борьбе за репутацию, а о переформатировании под выборы.

 

Вероятно, такого бренда, как «Слуга народа», мы уже не увидим, потому что он вряд ли наберет много голосов. И, чтобы показать очистку, группу отфильтрованных «слуг», вероятно, переименуют.

Новое провластное образование может называться, например, «Блок Владимира Зеленского».

Итак, сейчас власти решили сбросить с поезда всех, кто не близок к офису президента, то есть кто не входит в условную команду Андрея Ермака. Кстати, в его круг входят не только слуги народа, там разношерстная партийная солянка. Однако некоторым на Банковой жертвуют условно. А именно тому Аристову, по инсайдерской информации, сказали уйти из Верховной Рады, зато ему подыщут другое место, не такое публичное.
За ним летят другие парламентарии из группы одиозного олигарха Игоря Коломойского. Скажем, Бужанский, Дубинский…

Вызов Зеленскому

А теперь насчет Дубинского. Интересный публичный скандал разворачивается. Александр Дубинский, похоже, понимает, что ему нужно идти ва-банк. Что в этот раз может не пронести.

Заметим, сегодняшние действия в отношении него должны быть предприняты еще четыре года назад. Когда Деркач и Дубинский вмешивались в выборы президента США, за что их внесли в санкционные списки. Но тогда этого не делали и Коломойского тоже не трогали.

Итак, Александр Дубинский решил сделать публичный вызов Зеленскому и Ермаку. Он пишет скандальные посты, где опровергает и отрицает все обвинения, отмечая, что озвученные к нему претензии полностью надуманы. Что этот политический заказ против него имеет простую цель — найти любой компромат, который может быть использован для его дискредитации.

И — внимание! — он связывает это уголовное дело со своими показаниями в НАБУ против президента Владимира Зеленского и главы офиса президента Андрея Ермака по делу о госизмене экснардепа Андрея Деркача.
Так что значит, Дубинский в НАБУ давал показания против Зеленского и Ермака? Он утверждает, что офис президента причастен к публикации «пленок Деркача». Это правда или кто-то перекупил?

Во всяком случае, информацию Дубинского надо ставить под сомнение. Однако для него созданное им насилие может быть выгодной политической позицией, чтобы оформить политическое беженство в какой-то стране. Он учел, что у Зеленского внутри страны не все так благополучно с рейтингом, поэтому вывалил все свои образы. Даже то, что Зеленский не пустил его баллотироваться в мэры Киева.

Конечно, немного стыдно известной медийной персоне, народному депутату попасть следователям так примитивно — за свою голую ногу в инстаграмме его гёрлфренда. Поэтому он так волнуется, потому что получается, что он напряженно работал в постели в Барселоне на победу Украины, которая сейчас в беде и которая дала ему все, о чем большинство и не мечтает.

Следовательно, Дубинский вынужден искать какую-то политическую окраску. Скажем, за то, что он боролся за свободу слова и демократию, теперь в Соединенных Штатах его хотят наказать. для персонажа, который сам является позором Украины, дело.

Поэтому все эти его высказывания следует делить на сто, но это его личное мнение, которое он хочет протянуть в СМИ.

Справедливость дойдет до украинского «Форбса»?

В то же время, это открытая война против офиса президента. Однако Дубинский не та фигура, не тот субъект, чтобы вести ее от своего имени против президента Зеленского. Скорее всего, можно говорить о войне Коломойского против офиса президента.

 

И если это противостояние Коломойского против Зеленского – mdash; уже реальность, это будет видно по каналу «1+1». Если он изменит риторику, если будет изменение остальных активов Коломойского — Буковель, стадион; тех, о которых проходили слушания в Лондонском суде, и тех, которыми он уже не владеет, но пытается контролировать, это ляжет в парадигму ожесточенной битвы бывших бизнес-партнеров и политических соратников.

К Кстати, Зеленскому тоже есть что предъявить Коломойскому. Накопилось еще в прошлом &lquo;кварталовском» жизни.

Итак, ничего нового Дубинский не сказал, а просто дал понять, что топить будет всех. Естественно, он может озвучивать то, что ему дает его владелец.

С другой стороны, если Зеленский дал задание соответствующим органам доводить дело до логического конца, побороть олигархов, а наша цель в этой войне, кроме победы, — выйти из нее без олигархов (они должны исчезнуть как класс), то от Коломойского будут определенные провокации и постоянные медийные атаки.

Но население может избрать сторону власти и президента. Ведь речь идет о борьбе с олигархами и государственно-политической коррупцией, а это то, что давно ожидают украинцы.

Однако, опять же, пойдет ли власть в этих шагах дальше? Для нас они немощны, хотя, возможно, для заокеана выглядят значительными. Сомнения в том, что это продолжится, возникают, учитывая финансовую безопасность внутренних олигархов и их влияния. офисом президента Игоря Коломойского, то он давно уже пошел бы по пути экспремьер-министра Павла Лазаренко по американским юридическим прериям.

Резников будет очищаться Туманным Альбионом?

И еще один интересный эпизод: снова актуализировались разговоры о вероятной отставке действующего министра обороны Алексея Резникова. Говорят, его могут назначить послом в Великобритании. На его место рассматривается немало кандидатур: от нынешнего главы ГУР Буданова до вице-премьер-министра Кубракова.

Если Резникова ожидает именно такое наказание за коррупцию во время закупок продуктов потребления для защитников Украины, то она выглядит как очень почетная ссылка, что обезопасит ее от ответственности за все, что происходило в Министерстве обороны.

Мы не можем утверждать, причастен ли ко всем скандалам Минобороны сам господин Резников, или нет, но в возглавляемом им ведомстве прокручивались многомиллиардные коррупционные схемы.

 

И для министра нашли идеальный выход: из обстреливаемого российскими ракетами Киева переехать в комфортный Лондон и понимать, что у тебя есть политическое будущее. Потому что уже потом у него будет бэкграунд не как министр, при котором куриные яйца для воюющей армии стоили по 17 гривен за штуку, а как достопочтенный интеллектуал, приехавший из Лондона, где был послом в военное время. Поэтому для него это фарт и, возможно, часть соглашения с Банковой. Например, за молчание о других высокопоставленных любителях дорогих яиц.

А кого на место Резникова у Минобороны? Точно туда не нужно назначать того, кто удобен Банковой, Зеленскому, а нужно того, кто удобен Вооруженным силам Украины, воюющим за независимость. Того, кто будет максимально помогать фронту.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *