Распад России: региональные армии

Распад России: региональные армии

> То, во что упорно не верят оккупированные научными званиями украинские профессора, происходит очевидно: треск распада России приближается — уже с весны прошлого года создаются региональные армии.

Так под видом борьбы с Украиной созданы так называемые «именные добровольческие батальоны» — например, тюменский саперный батальон «Тобол», пермяки создали мотострелковую роту «Парма», есть башкирский мотострелковый батальон имени Минигали Шаймуратова, есть подразделения в Курской области, в Марий-Эл, на Кубани, в Амурской области, в Нижнем Новгороде, батальон имени Кузьмы Минина и т.д. В Татарстане – батальон «Алга», в Бурятии – «Байкал» и так далее.

Конечно, Москва на это ушла не от веселой жизни — «вторая армия мира» оказалась кровавой пустышкой и сейчас Москва делает ставку на региональную идентичность, надеясь, что подавляющее большинство этих добровольцев погибнут в Украине. Но ведь погибнут не все, а вернувшиеся станут основой для региональных армий.

Теперь же свежая новость – по всей России планируют создать Центры подготовки бойцов. Формирование боевых отрядов для защиты интересов региональных элит при грядущем распаде РФ продолжается.

Василий ЧЕПУРНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *