Работа Холминської ОТГ парализована

Работа Холминської поселкового объединенной территориальной общины парализована. Как рассказал ЧЕline председатель ОТГ Александр Шевчик, произошло это за непонятные действия бывшего главы поселка Виталия Запорожца, который забрал печать и исчез.

«Вчера у нас прошла первая сессия, проблем никаких не было. Однако проблемы возникли уже сегодня. Бывший поселковый голова Виталий Запорожец сегодня утром сам себе выписал трудовую книжку, забрал печать и ушел. Наша работа парализована – надо начислять зарплаты, платежки все висят, время ехать до Корюковки заверять подписи к нотариусу, в казначейство – нет печати, мы ничего этого сделать не можем. У нас уже собрались главы общины, акты все готовы, сидим ждем», – рассказал Александр Шевчик

Он также отметил, что Виталий Запорожец только отдал ключи от здания, от пустого сейфа, но сам не подготовил ни одного акта о передаче.

Александр Шевчик надеется, что в ближайшее время ситуация разрешится, но объяснить действия бывшего председателя не может. Связаться с Виталием Запорожцем нам также пока не удалось.

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.