Проверенный народный метод против хронического насморка!

С приходом холодов часто из носа начинает капать или вообще даже течь рекой.

Перевірений народний метод проти хронічного нежитю!

С приходом холодов часто из носа начинает капать или вообще даже течь рекой, передает Rus.Media.

Если «ручьи» не перестают бить на протяжении несколько недель – скорее всего, у вас хронический насморк. В таком случае предлагаем вам воспользоваться народным средством лечения хронического насморка, проверенным самим временем.

Многие врачи уверяют, что метод обязательно поможет, и о насморке в результате вы забудете минимум на три.

Этим рецептом с нами поделилась одна пожилая женщина, …

1. Промойте нос раствором пищевой соды

Для приготовления раствора возьмите стакан теплой кипяченой воды и растворите в ней 1 чайную ложку обычной пищевой соды. Далее, наклонившись над умывальником, поочередно втягивайте раствор с ладошки – то левой, то правой стороной ноздри, сплевывая раствор через рот. Приятного мало, но нужно потерпеть.

Если с ладошки получается плохо – можно воспользоваться небольшим чайником для заварки. Прикрыв одну ноздрю пальцем, наклоните голову и медленно вливайте раствор небольшими порциями, не забывая регулярно сплевывать раствор. Используйте весь объем жидкости.

Далее хорошенько высморкайтесь. Запаситесь салфетками, обычно минут 5 -10 будет обильно выходит слизь — это нормально, так и должно быть. Отдохнув, приступайте к следующей процедуре.

2. Опиляєм носоглотку растертым стрептоцидом

Стрептоцид растолките хорошенько в порошок. Для этого положите таблетку на лист бумаги, сложите его, воспользуйтесь ложкой, скалкой или чем-то другим, нажмите. Поверните трубочку небольшого диаметра из листа бумаги, высыпьте туда весь полученный порошок препарата. Каждой ноздрей поочередно вдыхайте стрептоцид, целебный порошок должен попасть прямо в горло. Весь не используйте, его должно хватить на три – четыре процедуры.

Эти две процедуры проводите по шесть раз на день. Через 3-4 дня насморк должен прекратиться. Если ринит ушел не полностью – то продолжайте процедуры еще 2-3 дня. Дольше шести дней никто не лечился!

Раствор пищевой соды и порошок стрептоцида поможет вам забыть на три года о рините. Немножко усилий и терпения не только добавят здоровья, но и сэкономить драгоценное время и деньги. Наслаждайтесь ручьями на природе, а не со своего любимого носа!