Приняты некоторые изменения в движение пассажирского транспорта в области

Восстановление курсирования автобусов и изменения в графике движения транспорта — вопрос, который рассмотрели сегодня во время очередного заседания Координационного совета по вопросам организации пассажирских автоперевозок в Черниговской области.

Речь шла, в частности, о прекращении выполнения рейсов (415к/416к, 417к/418к, 419к/420к) на автобусном маршруте Нежин – Вишневка на период с 15 октября 2019 года по 14 апреля 2020-го. По результатам рассмотрения в обращении решено отказать.

Несколько изменился график движения автобусов. Отныне пассажиры на маршруте Чернигов – Любеч прибывать на Чернигов АС–1 на 10 минут позже – в 21 час. 18 мин.

Изменения же выполнение рейсов на маршруте Чернигов – Скорінець необходимо согласовать с Черниговской райгосадминистрацией.

Пришли к согласию и относительно возможного возобновления курсирования автобусов на маршрутах Нежин – Валентіїв, Нежин – Переяслівка, Нежин – Лосиновка с заездом в село Богдановка. По решению Координационного совета Перемозська сельский совет совместно с перевозчиком в течение трех недель должны проработать вопрос перевозки жителей указанного села до города Нежин в утреннее и обеденное время.

Автор: Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Черниговской облгосадминистрации