Прилуки: состоялось заседание исполнительного комитета

30 июня в сессионном зале городского совета состоялось очередное заседание исполнительного комитета Прилуцкого городского совета под председательством городского головы Ольги Попенко.

Прилуки: відбулося засідання виконавчого комітету

Члены исполнительного комитета рассмотрели 17 вопросов повестки дня.

В частности, по вопросам «О плане работы исполнительного комитета Прилуцкого городского совета на ІІІ квартал 2020 года», «О внесении изменений в состав рабочей группы по вопросам легализации занятости и заработной платы», «О внесении изменений в решение исполнительного комитета городского совета от 16.06.2020 №151 «О проведении конкурса на перевозку пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования в г.Прилуки» и «Об осуществлении торговой деятельности за пределами торговых помещений на территории объектов благоустройства города Прилуки» информировал присутствующих заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Александр Сивенко.

В ходе заседания члены исполнительного комитета рассмотрели немало рабочих вопросов. Следовательно, члены исполнительного комитета утвердили состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на должность директора Прилуцкого учреждения общего среднего образования І-ІІІ ступеней № 10 (лицей №10) Прилуцкого городского совета.

Также члены исполнительного комитета рассмотрели следующие вопросы:
О согласовании инвестиционной программы коммунального предприятия «Прилукитепловодоснабжение» Прилуцкого городского совета по централизованному водоснабжению и водоотводу на 2020 год.
О награждении.
О выделении средств для премирования.
О выделении средств для оказания материальной помощи за счет субвенции на выполнение поручений избирателей депутатами областного совета.
О размещении наружной рекламы.
О паевой взнос заказчиков на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города.
О переводе квартиры в нежилое помещение.
Об устройстве объекта благоустройства.
О выполнении договорных обязательств родителями-воспитателями детского дома семейного типа.
Об изменении статуса ребенка, лишенного родительского попечения, на статус ребенка-сироты.
О рассмотрении обращений граждан города в отношении заключения договора купли-продажи квартиры, части квартиры, дарение части квартиры, части дома, части земельного участка, купли-продажи, дарения части комнаты.
О приватизации жилого помещения.

В ходе заседания члены исполнительного комитета заслушали и обсудили все вопросы повестки дня и приняли по ним соответствующие решения.

Отдел информационной деятельности и коммуникаций с общественностью городского совета