Прилуцкую банду приговорили к 8 годам

Прокурором в суде доказано вину местных жителей, которые будучи неоднократно судимыми за кражи и грабежи с марта по октябрь прошлого года промышляли кражами, грабежами и разбоями на территории города.

В судебном заседании установлено, что злоумышленница, действуя умышленно, из корыстных побуждений, имея умысел на завладение чужим имуществом промышляла кражами мобильных телефонов, планшета, ювелирных изделий, денежных средств.

Продолжая свою преступную деятельность, обвиняемая по предварительному сговору с местным жителем , угрожая причинением телесных повреждений потерпевшим предметами, похожими на нож и заражен вирусом иммунодефицитом человека медицинского шприца с жидкостью бурого цвета открыто завладели ювелирными изделиями.

Всего злоумышленники совершили по 38 эпизодов.

Действия обвиняемой квалифицированы по ч.1 ст. 185, ч.2 ст. 185, ч.2 ст. 190, ч.2 ст. 186, ч.2 ст. 187 УК Украины ( кража, кража, совершенная повторно, мошенничество совершенное повторно, грабеж совершенный по предварительному сговору группой лиц и разбой совершенный по предварительному сговору группой лиц с угрозой применения насилия).

Местному жителю инкриминируется совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 186, ч.2 ст. 187 УК Украины (грабеж совершенный по предварительному сговору группой лиц и разбой совершенный по предварительному сговору группой лиц с угрозой применения насилия).

Приговором Новозаводского районного суда г. Чернигова злоумышленников приговорены к 8 годам 1 месяцу лишения свободы.

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.