Предсказание рупора Ротшильдов

«Глобальный рупор Ротшильдов» – журнал «The economist» вышел с очередными традиционными предвидениями уже на 2022 год. Прогнозируют большие перемены!

Судя по обложке, следующий год простым уж точно не назовешь.

В ребусе — противостояние лидеров США и Китая, открытие в науке, зеленая энергетика, корона вирус, вакцинация, раздел мира на вакцинированных людей и антиваксеров, тема космоса, цифровые валюты…

Кто бы что ни говорил, а именно The economist уже 35 лет подряд делает свои пророчества для всего человечества. Здесь речь не идет о предвидении, речь идет о программировании событий и их последствиях – так, как это видят сильные мира сего. И как это им нужно.

Так куда они нас ведут? А ну кто там имеет ключ к ребусу масонов? Что скупать? Гречку, соль, муку, криптовалюту? Кто думает? К чему готовиться?

*** Журнал «The economist» напрямую связан Фабианским обществом, созданным в 1883—1884 годах разными влиятельными представителями британской элиты.

Фабианцы – сторонники нереволюционного, тред-юнионистского социализма, который интерпретируется как «вырастание из капитализма» (то, что в большевизме именовалось «опортунизмом», то есть соглашением европейских рабочих партий с буржуазией).

С 1900 года фабианские идеи официально включены в доктрину Лейбористской партии и распространялись с помощью Международного социалистического бюро — руководящего органа II Интернационала, предшественника нынешнего Социнтерна. К числу фабианцев принадлежит абсолютное большинство лейбористских премьеров XX-XXI веков.

Кроме фабианства и связанной с ним «левой» теории Джона Кейнса, идейный фундамент Лондонской школы экономики включает и известный «правый» инкубатор монетаризма, основанный Фридрихом фон Хайеком – The Mont Pelerin Society.

Планы фабианцев никогда не публиковались под личными именами, а только от имени аналитических центров, таких как: LSE (Лондонская школа экономики), PEP (Политическое и экономическое планирование) и FU (Федеральный совет)… Поэтому говоря о «прогнозируемые» ребусы The Economist нужно говорить не только о старейшем финансовом клане Ротшильдов, но и о концептуальных кругах британской элиты и их партнерах — олигархических кланах США.

Сергей ЧАПЛИГИН

P.S. Меня же интересует, смогут ли они, используя эпидемическую тему, благодаря ковид- и QR-истерии, установить тотальный цифровой контроль уже в 2022 году? Ведь вакцинация для глобалистов, в первую очередь, не медицинское, а политическое мероприятие.