Председатель Носовской ОТГ Игнатченко отчитался за первый год работы

Вчера, 25 января, в Носовском городском доме культуры председатель Носовской объединенной территориальной общины Владимир Игнатченко отчитывался за первый год работы. Напомним, выборы главы и депутатов в этой общине состоялись 18 декабря 2016 года.

Отчет председателя продолжался несколько часов. Сначала присутствующим в зрительном зале жителями Носовки, сел Підгайне, Лукашовка, Дебреве и Лесные Хутора продемонстрировали 15-минутное видео, в котором рассказывалось о достижениях общества за первый год жизни: капитально отремонтированы 6,5 км дорог, построено 7,5 км уличного освещения и более 4 км сети отремонтированы, заменены крыша и реконструирован спортивный зал в Володьководівицькій школе, завершается строительство новой школы в Носовке, за бюджетные средства приобретено жилье для врача-дерматовенеролога районной больницы, построены ледовая площадка в Носовке, для удобства людей, которые живут в отдаленном микрорайоне Носовки, завершен ремонт помещения для здравпункта, который находится в этом микрорайоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Носовская ОТГ поразила масштабными реконструкциями местных школ

Для сферы культуры община приобрела новенький автобус, для коммунального предприятия – почти 10 единиц техники: тракторы, бульдозеры, косилки, мусоровозы. При поддержке народного депутата Украины Валерия Давыденко и депутата областного совета Сергея Баришовця, удалось отремонтировать помещение пищеблока районной больницы, а для первичного звена отрасли здравоохранения был приобретен автомобиль. И это еще не весь перечень достижений, о которых говорилось в видео.

После просмотра председатель Носовской ОТГ отвечал на вопросы горожан. Люди благодарили голове за работу и радовались изменениям, которые уже замечают в общине.

Уже впоследствии председатель Носовской ОТГ отчитываться в каждом населенном пункте общины.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ: На Черниговщине самые маленькие зарплаты и самая дорогая «коммуналка»