Предатели Аксенов и Костянтинов бежали из Крыма в Ростов

Аксенов и Константинов забрали в Ростов даже любовниц. (Фото из открытых источников)

Предатели Украины, так называемый "премьер'министр-quot; Крыма Сергей Аксенов и спикер "Горждумы" полуострова Владимир Константинов сбежали вместе с семьями и даже любовницами в российский город Ростов еще в ночь на 17 августа. .

 

При этом бегство произошло после того, как обоим позвонил куратор из Москвы и сообщил об угрозе их жизни.

 

Как информирует Украина молодая, об этом сообщает "24 канал" со ссылкой на источники в украинской разведке.

 

По информации журналистов, для успешного выезда с полуострова оккупанты на ночь перекрыли Крымский мост. В настоящее время украинским спецслужбам известны детали побега и местонахождение крымских оккупационных властей.

 

Как рассказали украинские разведчики на правах анонимности, куратор из Москвы позвонил по телефону Сергею Аксенову и Владимиру Костянтинову и сообщил о том, что их жизнью грозит опасность. После чего оккупационные лидеры вывезли своих детей, жен и даже любовниц в машинах с охраной в направлении россии.

По информации СМИ, подчиненные Аксенова всю ночь уничтожали документы. Семь политиков находятся в Ростове, где поселились в одной из гостиниц.

 

"Активно заливают страх в местных ресторанах и празднуют собственный "спасение". О возвращении на остров пока речь не идет ", — рассказали в ГУР Минобороны.

 

В разведке сообщили, что, вероятно, представители оккупационных властей Крыма будут находиться в россии и будут приезжать на полуостров лишь на несколько часов для роз' объяснение некоторых задач. О полном возвращении пока речь не идет.

 

Кроме того, оккупанты распорядились выкладывать в сеть сфабрикованные видео якобы их  пребывания в Крыму.

 

Ранее стало известно, что российские оккупанты перемещают авиацию подальше от границ с Украиной после последних взрывов на военных объектах в Крыму. Всего было зафиксировано перемещение на запасные аэродромы 24 самолетов и 14 вертолетов ВКС россии. в воздух при взрывах вблизи Джанкоя и на других объектах захватчиков.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.