Права меньшинств или работа врагов?

Права меньшинств или работа врагов?

Приблизительно так и работают враги, регулярно вбрасывая разнообразные поводы для раскола как украинского общества в целом, так и военных в частности.

На что стоит здесь обратить внимание: эти проблемы всегда касаются маргинального по существу меньшинства, которое при этом очень шумно. И оказывает влияние на наших союзников из НАТО.

Как это работает? Сначала о своих правах заявляют лгбт. Затем об этом заявили веганы. Далее заявят кришнаиты. Далее еще какие-то меньшинства, безусловно, имеющие гражданские права. Но.

В условиях войны невозможно физически соблюдение всех прав всех меньшинств. И если мы говорим о победе – права меньшинств все же обеспечиваются по остаточному принципу, когда все другие проблемы решены. Иначе враг победит — и на территории Украины не будет никаких прав никаких меньшинств. Никогда.

Я считаю подобные петиции и заявления исключительно вредительством полезных идиотов. Которые пользуются с момента и использует враг. Максимально нагнетая эти вопросы. Способствуя их распространению и обсуждению.

И еще ремарка. Меншины почему-то забывают о правах большинства. Которая тоже может начать делать петиции. Об обязательности поедания сала всеми военнослужащими, ибо кто не ест сала, тот — мскль. Думаете, не наберет эта петиция 25 000? Легко наберет. Но большинство уважает обычаи тех, кто не ест сало по религиозным соображениям. И такой петиции, конечно, не будет.

Ну и умные меньшинства также не будут подавать вредящие петиции. Евреи же не требуют прекращения боевых действий в субботу. Сторонники ислама не требуют перерывов в боевых действиях в соответствии со своими обычаями…

Почему же только леволибералы считают, что их требования нужно непременно выполнять? ЛГБТ сообщество несколько лет назад достигло того, что большинство украинцев начинают их ненавидеть. Из-за этой чрезмерной шумности и требовательности. Хотя раньше спокойно сосуществовали и друг другу не мешали.

Теперь веганы хотят публичного пренебрежения? Какова цель этого всего?

Юрий ГОНЧАРЕНКО

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *