Права ЛГБТ важнее свободы слова

Права ЛГБТ важнее свободы слова

Принят Закон о ратификации Конвенции Совета Европы относительно предотвращения насилия в отношении женщин и домашнего насилия и борьбы с этими явлениями.

За ратификацию проголосовали 259 парламентариев.

ЗЕвласти снова манипулируют: выключают эфир независимым телеканалам, преследуют критиков власти, не признают результаты конкурса по избранию главы САП, не проводится конкурс на директора НАБУ, но имитируя желание идти в ЕС бросила «гендер».

Права ЛГБТ сообщества для ЗЕвласти оказались важнее.

А имея целый телемарафон и больших специалистов: Сереню Лещенко, Арестовича, Подоляка… разъяснительной работы не провела… поэтому даже СН голосовали, как хотели.

В ЕС хочется? Ручки чешутся бабло пилить? Ну, порадуйтесь кандидатством. Недавно весь мир узнал, как Зеленский намеренно блокировал возможность выезда Порошенко на международные форумы. В настоящее время аналогичная ситуация возникла с мэром разрушенного оккупантом Чернигова Владислава Атрощенко. У него была законно оформленная командировка для подписания в Польше соглашения о помощи Чернигову. На пропускном пункте Краковец у него, без объяснений, забрали документы и предложили пообщаться с начальством.

Зато все кодло призывного возраста с 95 квартала беспрепятственно отправилось с туром по Европе, чтобы и дальше поносить Украину и высмеивать украинцев.

А какая разница хоть поржом, да шуты? «Я вам вам сейчас покажу…»: Арестович и Подоляк успокоили украинцев…

Зиновий ГУЗАР

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.