Поступок, после которого мужчины сразу надо выгнать из дома без права на помилование

2017-11-27 14:43

Поступок, после которого мужчины сразу надо выгнать из дома без права на помилование
Интересная мысль.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

«Муж потерял работу, 3 месяца сидел без работы, фирма, где я работала, обанкротилась и мне декретных меньше чем должны были платят, а у нас съемная квартира. Дома почти ничего нет, крупы, дешевые макароны, картофель только. И вот я взяла на молочной кухне еду – мясные, фруктовые, овощные пюрешки, детский творог, детский кефир. А муж все съел. Я кричу на него «что ребенку кушать?» А он говорит, что он умрет без мяса одну пшенку жрать. А ребенок голодать должен? Сам не может прокормить ребенка, так еще и отбирает его еду.»

Комментарии мамочек, я надеюсь, вам приводить не надо? На всякий случай процитирую парочку, они все примерно в одном стиле.

– Зачем он тебе такой нужен?!?!? Это не мужик, а тряпка беспозвоночных.

– Нормальный Мужик давным-давно бы нашел работу или хотя бы подработку. Совет беги и быстрее даже если ребенок маленький, ненадежный он и при любых трудностях думает только о себе, а не как семье выжить

– Ну и к черту его тогда! Вы и без него ребенка прокормить сможете.

– Как появится возможность, сразу уходите от него, он никогда не будет о вас заботится и не станет хорошим отцом и мужем.

Как всегда на женских форумах совет один – в любых жизненных кризисах и ослаблении мужа срочно сбросить его как балласт из воздушного шарика, и жить припеваючи в ожидании принца.

Причем, кормил этот мужик семью до этого, или нет, был ли он опорой или нет, в расчет не берется. Кто слаб – того долой с возу.

Да, мужик поступил нехорошо. Никто, конечно, от этого не умрет, ни мама, ни ребенок, но эгоистично, неприятно. А с другой стороны, я прекрасно знаю, что голод все переносят по-разному. Ездила однажды в дорогой санаторий с лечебным голоданием – на третий день голода буквально снесло крышу. Поняла, что продолжать эксперимент не можно.

Здесь, конечно, ситуация не такая жесткая, но и до нее нельзя было доводить. Без белка, конечно, это не питание. Ноги протянешь. Так, мужик ведет себя как тряпка. Но разве не каждый из нас иногда ведет себя как тряпка? Бывает растерянным? Подавленным? Или не знает, что делать? С мужиками это тоже случается.

Я, конечно, не претендую на подвиги Жанны Дарк, но считаю долгом жены принять и поддержать мужчину любого- голодного, больного, безработного. Прогнать можно только по двум причинам. Пьет и бьет. Все остальное это твои личные трудности, решай как-то с ним, помогай, подталкивал. Отряды его на биржу труда, на подработку, к маме. Обратись к благотворительных групп, фондов – благо интернет есть. По соседям пройдись. У нас так сосед месяц прокантувався. Объяснил ситуацию, все помогли.

С детства врезался в память рекламный ролик банка Империал. В нем женщинам разрешили вынести из города то, что они смогут унести на себе. Они вынесли из города своих мужей. Я так понимаю, что тащили в полной амуниции. Представляете себе вес здорового мужика в латах? Брак – это иногда и тянуть, а не только ехать. Хотя это и не оправдывает поступок мужика, но все же.