Последствия непогоды в Чернигове (Фото, видео)

Еще одна непогода и снова – аварии в городе. Через устаревшие и загрязненные зливнівки в Чернигове машинам пришлось купаться в лужах дождевой воды. Хоть ливень в городе была не самая большая.

Автомобильный сплав сняли черниговцы именно после дождя. На проспекте Победы постоянная лужа, о которой неоднократно сообщали горожане. Автомобили здесь купались в воде по самые фары. И такое место в Чернигове не единственное, сетуют водители.

А на другом углу города последствия непогоды значительно серьезнее. На улице Толстого недалеко от СОШ № 4 провалился асфальт. А его же недавно там положили. Ямка образовалась шириной почти метр и глубиной – более метра. Вечером на дороге ее почти не видно, поэтому в такую ловушку уже успел попасть один водитель. Колесо автомобиля чуть не застряло в пропасти. Шину разорвало. К счастью никто не пострадал, а из ямы вытолкать машину удалось с помощью неравнодушных прохожих.

Чуть дальше по этой же улице, недалеко от дома 122, рухнула большая ветка старого тополя. Она упала на тротуар. Повезло, что никто не шел по тротуару.

Аварийные тополя в этом микрорайоне мы сообщали неоднократно. Несколько тополей, которые растут на детской площадке обваливаются после малейшей непогоды, и срезать трухлявые ветки коммунальщики так и не берутся. Видимо, ждут, пока случится какое-то бедствие.

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.