Политическая мимикрия кандидатов в нардепы по округам Черниговщины

Трое кандидатов в народные депутаты по избирательным округам Черниговской области в своей биографии указали место работы ООО «Слуга народа» и ЧП «Слуга народа». Однако, официально выдвинутых кандидатов-мажоритарщиков от политической партии «Слуга народа» они не имеют никакого отношения.

Так, по 206 избирательному округу кандидат в нардепы Косян Сергей Сергеевич указал, что является членом ГО “ЧП “СЛУГА НАРОДА” и членом ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ “СЛУГА НАРОДА”. Однако на выборы идет как самовыдвиженец. Такую же информацию указал еще один кандидат по этому округу Третьяк Сергей Викторович, который также является самовыдвиженцем.

Как сообщалось ранее, согласно официального списка кандидатов-мажоритарщиков от партии «Слуга народа» по Черниговской области, по 206 округу был выдвинут Семинский Олег Валерьевич.

Кроме этого, по 210 округу кандидат Борсук Роман Петрович, который указал, что работает директором по социальной политике в ООО “СЛУГА НАРОДА. ЗЕ!”. Однако, он также не имеет никакого отношения к политической партии и идет как самовыдвиженец. Кандидатом от «Слуги народа» по 210 округу является Пахомов Дмитрий Анатольевич.

Очевидно, что эти кандидаты используют избирательную технологию, чтобы оттянуть головы от реальни кандидатов политической партии «Слуга народа».

Напомним, недавно в Чернигове расклеили плакаты кандидата в народные депутаты по 206 округу Олега Скварського с надписями ЗеПрезидент», «ЧП Слуга народа», «Конец эпохи алчности», «Олег Скварский». Он также не имеет отношения к одноименной политической силы.

По его словам, он возглавляет общественную организацию «Слуга народа Черниговщины», зарегистрированную в мае этого года.

Автор: Черниговщина: события и комментарии