Полицию Черниговщины возглавил Владимир Нидзельский

29 июля заместитель главы Национальной полиции Украины Олег Козловский представил нового руководителя личному составу Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Поліцію Чернігівщини очолив Володимир Нідзельський

Заместитель главы Нацполіції поблагодарил предыдущего руководителя главка Черниговщины Эдуарду Алехину за профессионализм в работе, а также отметил эффективную работу Владимира Нідзельського на предыдущих должностях.

Олег Козловский сообщил, что новый руководитель имеет опыт работы в регионе – в течение года он занимал должность начальника Управления защиты экономики в Черниговской области. В последнее время находился на должности начальника управления стратегических расследований в Киевской области.

Владимир Нидзельский родом с Черкащины. Имеет два высших образования: в 2008 году закончил Киевский национальный университет внутренних дел, в 2009 году – Академию управления МВД Украины.

Службе в органах полиции отдал 17 лет, имеет немалый опыт оперативной службы и работы на руководящих должностях. Свою служебную деятельность начинал с должности оперуполномоченного отдела Государственной службы борьбы с экономической преступностью Соломенского райуправления в Киеве.

Новоназначенный глава полиции Черниговщины заверил, что он открыт к сотрудничеству со СМИ и населением области.

– Для меня большая честь возглавить ГУНП в Черниговской области. Выражаю большую благодарность нашему руководству – Министру внутренних дел и Главе Национальной полиции Украины за предоставленную мне такую возможность. В то же время, я осознаю, какую большую ответственность сегодня беру на себя, – сказал Владимир Нидзельский. – Уважаемые коллеги, наш основной обязанность работать так, чтобы доверие населения к полицейским только росла. Наша работа будет построена таким образом, чтобы каждый житель области чувствовал себя в полной безопасности.

Эдуарда Алехина переведена в центральный орган управления Нацполіції. Он поблагодарил личный состав за каждодневный труд и пожелал успехов Владимиру Нідзельському.

Сектор коммуникации полиции Черниговской области