Полиция просит опознать жертву смертельного ДТП на Киевской

Черниговская полиция устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек.

27 января около 2:45 водитель автомобиля «Volkswagen-Passat», двигаясь в Чернигове по улице Киевский в направлении улицы Грибоедова, совершил наезд на неустановленную женщину-пешехода.

Об этом ЧЕline сообщили в секторе коммуникации полиции Черниговской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшая получила телесные повреждения и была доставлена в Черниговскую городскую больницу, где скончалась. Сейчас полиция устанавливает личность пешехода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В «Тойоту» областного совета в Крутах врезался «Мерседес»

Погибшей было около 55-65 лет. Была одета в спортивные брюки темно-синего цвета, свитер желтого цвета с темно-синей полосой посередине свитера и рукавов, жилетку темно-коричневого цвета, блузку темного цвета, куртку зеленого цвета и обутая в лакированную обувь на высокой платформе. Женщина имела при себе билет на автобус из Киева (автовокзал Киев-Дарница) до Чернигова на 26 января 2018 года, а также бусы белого цвета, красного цвета и белого цвета с коричневыми вставками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Чернигове водитель DACIA LOGAN сбил пешехода

Также женщина имела при себе сумку, в которой находилась одежда и детские игрушки.

Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельства данного происшествия, или кто узнал по описанию погибшей, просьба звонить по номеру (0462)619-838, (063)454-77-43 или 102.

Не оставайтесь равнодушными!