Полицейские задержали человека, подозреваемого в убийстве

Полицейские Черниговского отдела полиции поместили в изолятор временного содержания мужчину, который обоснованно подозревается в нанесении десятка смертельных ножевых ранений знакомому.

Поліцейські затримали особу, підозрювану у вбивстві

5 июля около 18-ти часов на линию «102» поступило сообщение о конфликте между мужчинами, в ходе которого один из них с ножом напал на второго.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили, что возле продуктового магазина между 44-летним черниговцем и его знакомым завязалась ссора. Ранее мужчины уже конфликтовали между собой. Вспомнив старые обиды, «подогретый» алкоголем подозреваемый нанес 10 ударов ножом в туловище и голову 27-летнему потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Полицейские задержали черниговца в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили его в изолятор временного содержания.

Полиция открыла уголовное производство за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжается досудебное расследование.

Сектор коммуникации полиции Черниговской области