Пока внук спал, патрульные спасали бабушку и дедушку

Поки внук спав, патрульні рятували бабусю і дідуся

В полицию позвонила пожилая женщина и сообщила, что не может попасть к собственной квартиры.

Событие произошло вчера, 18 сентября.

По словам заявительницы, в квартире должно быть ее 11-летний внук, но парень двери не открывает и связаться с ним по телефону также не можно. По указанному адресу выехал экипаж патрульной полиции.

Прибыв на место, патрульные выяснили, что пожилые муж и жена ходили по делам, внук в это время остался дома. Вернувшись, супруги не смогло попасть в квартиры, а также связаться с внуком.

Правоохранители попытались отпереть дверь, но им это также не удалось. С большой вероятностью они были заперты изнутри, ибо извне нельзя было вставить ключ в замочную скважину. Обойдя дом, патрульные пришли к выводу, что без посторонней помощи попасть в квартиру на третьем этаже не возможно, поэтому обратились к спасателям.

На место прибыл пожарный расчет и с помощью автолестницы спасатели через балкон поднялись до квартиры. Оказалось, что ребенок все это время находилась внутри, с ней все в порядке, она просто крепко спала и не слышала, что происходит. Когда мальчик сам открыл дверь, бабушка от волнения едва не потеряла сознание и патрульным со спасателями пришлось оказывать ей помощь