Поймали, но не того. Черниговская полиция продолжает поиски насильника

Спіймали, але не того. Чернігівська поліція продовжує пошуки ґвалтівника

Полиция Чернигова с пятницы ищет мужчину, который пытался изнасиловать девочку в окрестностях озера «Земснаряд». Вчера в городе задержали вора, несколько похожего на фоторобот педофила, но пострадавший ребенок его не узнала.

Задержанного вчера магазинного вора полиция разыскивала в течение относительно длительного времени. Впервые его поймали на краже продуктов из торгового заведения еще в конце прошлого года. Тогда полиция объявила 30-летнему мужчине о подозрении, после чего он исчез. Его объявили в розыск. Вчера полиция его задержала и поместила в изолятор временного содержания Черниговского отдела полиции.

По иронии судьбы, задержан злоумышленник похож на фоторобот лица, разыскивается за попытку изнасилования. Поэтому полицейские провели процедуру опознания задержанного потерпевшей девочкой. Однако ребенок не узнала в этом мужчине своего обидчика.

К тому же, задержанный за кражу имеет ряд характерных черт внешности, которые обязательно бросились бы в глаза несовершеннолетний. Его волосы гораздо светлее, чем у насильника, а на руке он имеет большое тату.

Итак, поиски лица, совершившего покушение на изнасилование в районе улицы Кропивницької, продолжаются.

Приметы: мужчина в возрасте 30-35 лет, славянской внешности, рост 170-175 см, худощавого телосложения, смуглый. Был одет в футболку и брюки черного цвета. Волосы темного цвета, короткое прямое. Если вам известна любая информация об этом человеке или место его нахождения просим сообщить по телефону 102