Подстрелил мужчину и выбросил оружие в озеро

Підстрелив чоловіка і викинув зброю в озеро

11 ноября в полицию поступило сообщение, что во время конфликта между двумя мужчинами в Козелецком районе один из них в качестве аргумента использовал охотничье ружье и подстрелил работника пилорамы.

Конфликт возле магазина произошел между жителем Козелецкого района и работником со Львовщины. Мужчина получил огнестрельное ранение в левый бок и каретой скорой медицинской помощи был доставлен в реанимационное отделение Козелецкой центральной районной больницы. Медики диагностировали у пациента проникающее ранение кишечника без угрозы жизни.

Криминальная полиция немедленно приступила к поискам стрелка. В ходе розыскных мероприятий оперативники получили первую информацию – установили дом, где на чердаке провел ночь беглец, и куда он направился.

В дальнейшем оперативники Козелецкого отделения полиции вычислили и вместе с коллегами из управления уголовного розыска задержали подозреваемого в Остре, где тот скрывался у знакомой. Тот в содеянном сознался и дал правдивые показания, ему объявлено о подозрении. pokerdom зеркало

Правоохранители также установили озеро, где злоумышленник утопил ружье и избавился от мобильного телефона