Подсказка Садовому

Подсказка Садовому

Сегодня прочитал в новостях, что во Львове пытались похитить остатки «советского разведчика». И комментарий мэра Садового, мол, Кузнецов нам не нужен, но просто так не отдадим!

Господин Садовый, под большим секретом скажу Вам, что никакого кузнецова там и близко нет. Там лежат останки немецкого офицера, убитого под Бродами, а под это событие москали придумали легенду о героической смерти своего мерзкого провокатора, на чьих руках кровь более 3000 ровенчан и более 3000 львовян. Настоящего кузнецова воины УПА взяли в плен возле села Верба, что недалеко от Дубно Ровенской области. Спасая свою шкуру, он выдал всех и все, что знал. Мне об этом рассказывал человек, лично его допрашивал (читай трилогию «Кровь — праздники»). Но отдав москалям существующие останки (нацистского офицера), вы поддержите их сказку о «герое-разведчике и его героической смерти», ведь они мгновенно проведут «самую честную в мире» экспертизу ДНК и отрапортуют миру о «зверствах бендеровцев и подвигах».

Поэтому предлагаю сделать мудро и по-государственному — освободить святое место от этого хлама, тихо похоронив его где-то у захоронений немецких военных.

Задайте себе вопрос, почему москали похитили у нас останки практически всех наших князей и остальных выдающихся украинцев? Если найдете ответ, то и не подумаете отдавать врагу такое историческое оружие. Если сами не найдете – пригласите меня, я подскажу. Бесплатно.

Владимир ШЕЛКОШИТНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *