Подозреваемой в двойном убийстве избрали меру пресечения

Підозрюваній у подвійному вбивстві обрали запобіжний захід

Под процессуальным руководством Черниговской местной прокуратуры осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту умышленного убийства двух человек.

Согласно материалов уголовного производства установлено, что близкая родственница, в ходе конфликта, в апреле текущего года, возникший по мотивам неприязненных отношений, умышленно, с целью умышленного противоправного причинения смерти нанес одному из потерпевших не менее 20 ударов ножом в область головы и шеи, от которых последний скончался на месте происшествия, и другой – не менее 34 ударов ножом по туловищу и конечностям, приведших к массивной кровопотере, от которых последняя скончалась на месте происшествия.

Имеется в виду убийство, которое произошло 27 апреля, по адресу Мезенцева, 80. Тогда полиция нашла два тела. Смерть в обоих случаях наступила от ножевых ранений.

В настоящее время злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух лиц).

Постановлением Деснянского районного суда г. Чернигова к подозреваемой применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Из собственных источников нам стало известно, что подозреваемой является дочь убитых, которая в ту ночь также получила ранения и сейчас находится в больнице