Почему Власенко имеет все шансы победить в черниговском округе №205?

Чому Власенко має всі шанси перемогти у чернігівському окрузі №205?
Без сомнения для большинства читателей «Панорамы» актуальная тема выбора человека, которая несколько лет будет представлять их интересы в Верховной Раде, помогать конкретными делами. Мы просмотрели список тех, кто подал документы в цик относительно баллотирования в округе №205, и проанализировали их шансы изменить статус «кандидат» на мандат народного депутата.

По нашему мнению выделяется среди претендентов 38-летний Юрий Власенко. Хоть и родился он в городе н. Прилуки Черниговской области, но в свое время он жил именно в областном центре, был членом исполнительного комитета Чернигова, работал начальником главного территориального управления юстиции в Черниговской области. Именно поэтому Власенко очень хорошо знает проблемы жителей Чернигова.

«Можно сейчас выйти на улицу, пройти у людей спросить, что их волнует и у каждого будет болеть свое. По количеству обращений и по количеству проблематики какая есть, то понятно мне на сегодняшний день, как юристу, как члену исполнительного комитета Черниговского городского совета на общественных началах, я вижу основные. Чтобы определить, например, три проблематики, то прежде всего – это состояние коммуникаций жилищно-коммунального фонда в городе Чернигове. Следующее – это низкий уровень дохода населения, потому что заработные платы, не смотря на то, что город находится вблизи Киева, значительно ниже, чем в столице и это не дает возможности людям жить лучше, и уровень пенсий и социальных выплат он стандартный для всех. И третье – это видимо все-таки транспорт, потому что на каждой встрече, повсюду люди поднимают вопрос о деятельности транспорта, неудовлетворительное состояние наших маршруток, автобусов. Понятно, что это должна быть комплексная программа с привлечением средств, с привлечением инвестиций. Нужно отходить от этой системы лоббирования определенными политическими силами или отдельными депутатами вопросов транспортных перевозок, потому что с каждым годом они все хуже и хуже. Люди на это жалуются. Это пожалуй три основных, а потом можно говорить и следующие», – сказал Власенко журналистам.

Юрий Дмитриевич уже много лет юридически помогает черниговцам. Своими сильными сторонами он считает знание юридических основ жилищно-коммунального сектора, муниципального сектора. Без сомнения это еще один фактор, который поможет для победы в 205 округе.

Юрий Власенко имеет три высших образования – окончил Нежинский государственный педагогический университет имени Николая Гоголя в 2003 году по специальности «Педагогика и методика среднего образования. История», получил квалификацию учителя истории и правоведения, Академию адвокатуры Украины в 2007 году по специальности «Правоведение», получил квалификацию юриста и Национальную академию государственного управления при Президенте Украины в 2015 году по специальности «Государственное управление», магистр государственного управления.

Работать начал уже в 19 лет – инструктором, воспитателем, вожатым. Впоследствии получил немалый опыт на должности юриста в крупных предприятиях и компаниях. Также длительное время Власенко работал и помощником-консультантом народного депутата Украины – поэтому работу народного избранника хорошо знает изнутри. Это также существенный «плюс» в корзинку его шансов на победу.

Баллотируется Власенко от политической партии «Батькивщина» – как мы знаем это мощная политсила, которая имеет в Чернигове развитую структуру и политический вес. Поддерживает Юрия Власенко и известный в нашем городе народный депутат Валерий Дубиль.

В свое время Власенко вместе с командой доказали, что им не безразлично жители Чернигова – в городе действовали программы ремонта подъездов «Твоя квартира начинается с подъезда» и благоустройству придомовых территорий «Детскую площадку в каждый двор».

Если подвести итог и составить все вышеуказанные «плюсы» на чаши весов, то можно сделать вывод, что именно Юрий Власенко имеет все шансы для победы в избирательном округе №205