Почему жителя Черниговщины, который не нарушил ПДД лишили права управлять автомобилем?

Что заставляет родителей после развода пренебрегать финансовым благополучием собственных детей? Хотя конкретного ответа на этот вопрос нет, однако существует четкий и отработанный механизм борьбы с неплательщиками алиментов.

Чому мешканця Чернігівщини, який не порушив ПДР позбавили права керувати автомобілем?

Именно благодаря использованию проверенных и правовых мероприятий специалисты юстиции убедили жителя Бобровицкого района Черниговской областіприпинити недостойное поведение.

«Накопленный За почти 33-тысячный долг, транспортное средство мужчина был объявлен в розыск, а его самого лишили права управления. Таким образом, государственные исполнители нагадалигромадянину о том, что он отец и имеет определенный круг обязанностей перед своим 11-летним сыном. Впоследствии оказалось, что неплательщику такие ограничения надоели, поскольку он начал погашать задолженность», – отметила Ирина Свистун, начальник Северо-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции (г. Суммы).

Стоит отметить, что кроме запрета в использовании транспортного средства, человек не мог пересечь границу, охотиться и пользоваться оружием. Поэтому лишь вернув в полном объеме задолженность, а также оплатив свыше 6 тысяч гривен штрафа вместе с 3 тысячами гривен исполнительного сбора, отец сел за руль автомобиля.