По Чернигову разъезжал полуголый пьяный таксист (Видео)

Экипаж патрульной полиции вчера, 20 августа, около 22-00 часов вечера вблизи завода «Автодеталь» (проспект Мира) обратил внимание на автомобиль такси, который двигался в направлении центра города. Машина вихляла по дороге. Полицейские попросили водителя остановиться.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает патрульная полиция Чернигова.

Остановив машину, водитель такси сразу вышел из салона и начал кому-то звонить. Внешний вид молодого человека несколько удивил патрульных – парень был лишь в одних трусах. Водитель не очень реагировал на полицейских, а само его поведение указывало на то, что он нетрезв.

Однако мужчина отказывался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, он даже стал убеждать правоохранителей, что не был за рулем, а сидел на пассажирском сидении, а куда делся водитель, он не знает.

Возможно этот «спектакль» длился бы еще долго, если бы не работодатель, что приехал на место. Мужчина быстро повлиял на таксиста и тот, одевшись, согласился ехать в медучреждение.

В наркологическом диспансере, где проводится осмотр на состояние алкогольного или наркотического опьянения, мужчина снова попытался устроить «концерт», и врачей это не впечатлило и они зафиксировали в акте освидетельствования состояние алкогольного опьянения водителя.

Патрульные составили на 27-летнего водителя такси административный протокол по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях – управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.