Пьяная женщина слонялась с украденной барсеткой по Рокоссовского (Фото)

18 сентября около девяти утра экипаж патрульной полиции прибыл на улицу Рокоссовского в одной из многоэтажек – жители пожаловались на неизвестную женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения ходила по подъезду и приставала к людям.

Пообщавшись с женщиной, полицейские выяснили, кто она и где живет, а еще обратили внимание на мужскую барсетку, которую она держала в руках. Сначала на вопрос патрульных женщина ответила, что барсетка ее, а когда правоохранители попросили осмотреть барсетку и нашли внутри документы, выданные на имя совсем другого человека, да еще и немалую сумму денег, женщина сразу отказалась от предыдущей версии и заявила, что сумка принадлежит ее знакомому, который живет в этом доме. Однако вспомнить, в какой именно квартире он живет, не смогла. К тому же жильцы дома сообщили, что видят ее впервые.

Проверяя данные из найденного паспорта, полицейские установили, что несколько часов назад владелец документа обратился в полицию с заявлением о похищении барсетки с документами и деньгами.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.

Источник: Патрульная полиция Чернигова

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.