Пятая колонна бывает разной

Пятая колонна бывает разной

Эти три кита российского колониализма в Украине!

Безусловно, РПЦ(ФСБ), что в Украине пользуется легендированными документами под прикрытием как УПЦ(МП), а преимущественно просто УПЦ является главной пятой колонной. В последнее время эта пятая колонна и ее лоббисты у власти начали агрессивно действовать. Марш — броски по Украине, письма СБУ репрессировать всех, кто защищает украинскую церковь, идиотские заявления высокопоставленных чиновниц.

Здесь думать долго не нужно. СБУшника, рассылающего письма с указаниями бороться против украинской церкви, в соседнюю камеру с Медведчуком, туда же отвратительную хозяйку Алену Богдан. До конца военного положения без права внесения залога.

А что касается секты Моспархата. Это не право, а обязанность власти прекратить деятельность вражеской агентуры под прикрытием УПЦ.

Все национальные святыни – Лавры, исторические памятники немедленно передать в ВЦУ. Прикрыть все богадельни, которые незаконно без каких-либо разрешительных документов натыкали своих киосков по Украине. Заставить платить земельный и другие налоги (лишить каких-либо налоговых и тарифных льгот) церкви оккупанта.

Провести разъяснительные беседы с общинами этих церквей по поводу недопустимости антигосударственной деятельности. Чиновников, которые зовут на какие-либо мероприятия или фотографируются с высокопоставленными чиновниками в рясах РПЦ (ФСБ), пожизненно лишать прав работать в органах государственной власти и местного самоуправления, права быть избранным на любую выборную должность.

Во время войны русских церквей в Украине может быть столько же, как украинских в РФ. И это совсем не эмоции. Эй там в тылу, тыловые крысы вы совсем обнаглели? Думаете, мы будем спокойно наблюдать, как вы прогрызаете дно? И пафосных видосиков будет маловато. Действуйте.

Мало ли вам видео с Бучи и Изюма? РПЦ же благословляет русских убийц.

Юрий СЫРОТЮК

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.